lunedì 4 maggio 2009

Torta di zucchine e gamberetti

Torta di zucchine e gamberetti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 4 zucchine
  • 100 g di gamberetti precotti sgusciati
  • 2 dl di latte
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • olio
  • sale e pepe
Preparazione:
Tagliare le zucchine a fettine e saltarle in padella con olio, sale e pepe.
A fine cottura levate dal fuoco, unite i gamberetti e mescolate.
In una ciotola sbattete le uova con il latte, il formaggio, sale, pepe e noce moscata.
Con la pasta brisèe foderate una tortiera lasciandola nella carta anti-aderente che la avvolte.
Versate le zucchine nella tortiera unite il battuto di uova e latte.
Con una forchetta muovete un po' il ripieno per amalgamarlo bene con il condimento.
Infornare a 200° per 20 minuti circa.

CAM_0362.JPG

Nessun commento: