venerdì 26 giugno 2009

Mazzancolle al curry

Mazzancolle al curry

Ingredienti :
  • 500 g di mazzancolle
  • farina
  • vino bianco o marsala
  • una cipolla
  • olio
  • curry in polvere
  • sale
Preparazione :
Tagliare la cipolla grossolanamente e metterla in padella con un filo d'olio a dare una prima scottatura.
Pulire le mazzancolle e passarle nella farina.
Unirle nella padella con la cipolla...dopo un paio di minuti aggiungere due bicchierini di vino o di marsala e fare evaporare l'alcool.
Dopo aggiungere un bicchiere d'acqua  e il curry in polvere, lasciar cuocere fin che si crea un sughetto cremoso, dopo di che salare e servire.

Possono essere mangiati così, ma sono anche buoni usandoli per condire pasta o riso (bollito)


Mazzancolle al curry.jpg

1 commento:

Jenny ha detto...

Questa me la segno :P