mercoledì 27 novembre 2013

Involtini di melanzane e fesa di tacchino

Oggi pranzetto leggero ma sfizioso sempre utilizzando gli ingredienti che la dieta concede.

Oggi il pranzo comprendeva : involtini di melanzana e fesa di tacchino, 30 gr di grissini aproteici, un frutto (200 gr).



Involtini di melanzana e fesa di tacchino

Ingredienti (per una persona) :
  • 200 gr di melanzane
  • 50 gr di fesa di tacchino
  • 5 gr di olio
  • 10 gr di parmigiano grattugiato
  • sale qb
Preparazione :

Tagliare la melanzana a fette di circa 1/2 cm e cuocerle sulla griglia.
Stendere le melanzane su un tagliere, salare leggermente, adagiare su ognuna di esse una fetta di fesa e arrotolarle.
Riporle in una teglia, cospargerle con il parmigiano e metterle in forno (180°) giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
Adagiarle in un piatto e condirle con l'olio a crudo.


Nessun commento: