lunedì 17 marzo 2014

Straccetti di vitello e spinaci ai pinoli

Oggi doppia ricetta...entrambe molto semplici ma davvero molto gustose, sempre per dimostrare che dieta non vuol dire assenza di gusto, ma anzi usando un po' la fantasia si possono creare dei piatti sfiziosi.

Il pranzo comprende : straccetti di vitello e spinaci ai pinoli, 50 gr di pane integrale, un frutto (200 gr)

Straccetti di vitello
Ingredienti (per una persona) :
  • 120 gr di carne di vitello
  • un cucchiaio d'olio
  • sale
Preparazione :

Tagliare la carne a striscioline.
In una padella anti aderente mettere l'olio, aggiungere poi la carne e farla cuocere per qualche minuto.
Una volta cotta salarla.

Spinaci ai pinoli

Ingredienti (per una persona) :
  • 200 gr di spinaci
  • mezza cipolla
  • un cucchiaio d'olio
  • un cucchiaio di pinoli
  • sale
Preparazione :

Tagliare la mezza cipolla in metà e poi fare fettine sottili.
In una padella anti aderente mettere l'olio e la cipolla, farla imbiondire.
Aggiungere gli spinaci, salarli e farli insaporire.
In un padellino far tostare leggermente i pinoli.
Una volta che gli spinaci saranno pronti aggiungere i pinoli.

Buon appetito!

Nessun commento: